2018 Selesai 5 Bulan Lagi !! Udah Ngapain Aja?

Sadar ga udah bulan Juli 2018? Sadar ga kalo ini udah bulan 7 dan sebentar lagi bulan 12. Wahai manusia, setan, dan jin wake up! hahaha becandaa. Maksudnya, WAKE UP GUYSSSSS

Hayo, yang punya resolusi gimana nih tahun ini so far?

Kalo saya punya tagline “XTRAORDINARY YEAR 2018” yang mana saya mempunyai harapan untuk membuat sebuah pencapaian yang luar biasa dan melakukan sesuatu di luar kebiasaan saya. Ini dia MID YEAR REVIEW! pencapaian saya. Mungkin di bilang review masih terlalu dangkal tulisan saya. Harusnya saya memaparkan keseluruhan lika-liku.

Tapi agar sama-sama termotivasi, saya hanya ingin menunjukan apa yang telah saya capai aja. Nanti di akhir tahun baru saya beberkan semuanyaaaaa……………….(JANJI).  Saya pun masih harus improve banyak hal sebelum saya share di blog.

Mid Year Review (1)

 

INI DIAHHHH, YUHUUU..

Achievements :

  1. Pakai Hijaaabbbbbb!! in March 2018
  2. Perbaikan ibadah yang signifikan
  3. Mulai mendengarkan siraman rohani secara rutin sebagai pengingat.. selera saya si ceramah yang gampang dicerna lah
  4. Menjalankan puasa sunnah syawal… (ini baru pertama kali). meski udah tau dari dulu, tapi kurang termotivasi jadi ga pernah dilakuin.
  5. Menyelesaikan 1 level kursus EF sampai habis
  6. Blogging lebih aktif

Masih banyak yang belum nihhhh… harus kejar di 5 bulan ini, PASTI BISA!

Gimana dengan kaliaaannn ??? Ayok dicek lagi, waktu terus berjalan. Jadikan setiap detiknya beralasan dan bermakna.

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. Hafidh Frian says:

    Ini bukan hanya extraordinary, but totally amazing. Semoga hijrahnya terus istiqomah mbak. Btw, aku juli ini abis nyelesaikan 1 buku EF untuk pertama kali, mbak udah level berapa?

    1. nilasyara says:

      Hi Hafidh Frian, thank you. Aminn ya Rabb. Aku pokonya selesein 9 bulan lesnya. 1 term.. Kayaknya si 1 buku .. Apa udah 2 yah.. Lupa. Heheh. Aku waktu itu ambil business English 2A – 2C. Km ambil level apa?

      1. Hafidh Frian says:

        Oh aku baru ambil les 3 bulan lalu. Masih frontrunner 5 (B1.1) kalo nggak salah. Semangat untuk the rest five months yaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s