The Unknown Number

pexels-photo-1

Kemarin Jumat (15/4/16) ada unknown number yang nelfon gue. Ga gue angkat karna gw lg makan siang, hp gw tinggal di meja.

Kemudian ada sebuah SMS yang isinya ucapan Selamat ulang tahun. Hmm, dalem hati gue, (telat lu gue kan ulang tahunnya 13 April). Tapi yaudahlah, masih mending ada yang inget sama ulang tahun gue hehe.

Sebenernya gue agak yakin nomor itu adalah milik seseorang yang gue kenal. Tapi kemudian gue mikir, apa iya itu nomer dia?. Akhirnya gue telfon balik, takutnya cuma ulah temen temen gw yang iseng.

N : Nila      M : man

M : ” Selamat pagi”
N : ( omg, beneran dia dong.. Hmm ok)
“Siang (udah jam 13.00 bok, masa selamat pagi); tadi nelfon?”
M :  “ya itu, mau ngucapin aja Selamat ulang tahun”
N : “iyaa makasi, tapi telat”
M : “emang harusnya tanggal berapa?”
N : (huuh… Kamu lupa :(…) “Ya dari kmrn kmrn…”
M : “yaudah ya aku mau ke mitra… Lanjut nanti malem”
N : (lanjut nanti malem? Ini lo serius? Apa ini template aja?) “hmm oke”

Ya panjang sih kalo gue harus transkrip-in percakapan gue di telfon :p. Tapi dari percakapan kurang lebih 5 menit itu, gw tandai sebagai momentum pemecah dinginnya hubungan gue sama dia. Kita udah lama ga ada kontak kontakan. Tapi abis telfon itu, ga ada kelanjutannya lagi hahahaaha…. Gatau kenapa

Yang gue tau sih, kita saling ngeblock line (gue ga ngecek lg skrg gmn) dan gw jg ga aktif di line, gw aktif di WhatsApp dan WhatsApp dia juga ga aktif. Yaudah…

Diluar cerita di atas, ada hal penting yang gue petik. Satu kata ; BERSYUKUR.

Bersyukur itu penting sebagai penggembira hati. Gue bersyukur karena masih banyak yang inget sama ulang tahun gue, masih banyak yg care sama gue, sekarang masih punya temen yang bisa diajak curhat juga. Ya gue ga kesepian banget lah.

Yaah… Hidup emang harus balance, ada moment kita bahagia, sedih, dan kecewa. Tapi dibalik apapun yang terjadi, semua udah ada yang ngatur.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s