Untuk Pertama Kali

Untuk Pertama Kali

Haloo, Pagi!

“Mulai dari yang kecil, start right now!”

-NN-

Pertama kalinya nulis di sini, seneng banget. Biasa mikroblogging, akhirya kesampaian juga bikin blog. Belajar nulis emang cuma bisa dengan MENULIS. Nah lewat blog inilah gue mau ngasah kemampuan nulis gue. Mungkin agak telat sih ya, banyak temen-temen gw yang udah aktif ngeblog dari zaman SMA. Gue baru sekarang-sekarang doang, haha. It’s ok lha.Tapi ya seperti yang gue kutip di atas “Mulai dari yang kecil, start right now!”. This is it!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s